segunda-feira, agosto 20, 2007

Torneio "Nelas, Coração do Dão" e Jogos particulares

O Nelas venceu o Torneio Coração do Dão, batendo, na final, o Sindicato dos Jogadores (3-1), numa partida em que se verificaram picardias e duas expulsões.
O Nelas foi superior e podia resolver o desafio muito antes do terceiro golo de Paulinho. O Académico conseguiu o terceiro lugar, ganhando ao Tondela, nos penáltis, já que notempo regulamentar houve empate (2-2).
Silvino Cardoso

Nelas 3 SJPF 1

Estádio: Municipal de Nelas.
Árbitro: Luís Ramos (AF Viseu).
Cartão amarelo: André (46`), Teixeira (60`), Paulo Dumba (61`), João Pedro (71´), Hugo Magalhães (72´).
Cartão vermelho: Marqueiros (83´) e Paulo Dumba (93`).

Nelas: Armando; Bruno, Tiago, Saraiva e Roque; Paulinho, Landing e Oliveira; Tchocomar, Diogo e Ruan.
Jogaram ainda Magalhães, Rui Santos, Lage e Bruno Luz.
Treinador: Mazola

SJPF: Hugo Magalhães; Hernani, Hugo Teixeira, André Teixeira e Teixeira; Kléber, João Pedro e André Marqueiros; João pereira, Paulo Dumba e Ramadinha.
Jogaram ainda Paulino, Quim Pedro, Ricardo e Edson Dumba.
Treinador: Pedro Martins

Ao intervalo: 1-0
Marcadores: Paulinho (18,50 e 92) e João Pedro (58).

Ac. Viseu 2 Tondela 2(4-2 nas grandes penalidades)

Jogo no Estádio: Municipal de Nelas.
Árbitro: Rui Ventura (AF Viseu).
Cartões amarelos: João Miguel (58), Renaldo (59), Valério (66) e Álvaro (92).

Académico: João Sampaio; João Miguel, Marcos, Zé Pedro e Vítor Cabido; Calico, Carlos Santos e Valério; Tiago, André Barra e Márcio.
Jogaram ainda: Zé Bastos, Lopes, Álvaro, Eduardo e Negrete.
Treinador: Idalino de Almeida.

Tondela: Mikael; Bruno Almeida, Almiro, Tó Marques e Espanhol; Chico, Carlos Miguel e Carlos Almeida; Osvaldo, Jusko e Ivo Maia.
Jogaram ainda Augusto (gr), Renaldo, Alex, Igor,Mauro e Rodrigo.Treinador: Carlos Correia

Ao intervalo: 0-1
Marcadores: Jusko (29, de g. p.), Valério (60), Carlos Almeida (68) e Zé Bastos (75).
In Jornal de Notícias

Jogos Particulares:

Sátão 0 Tourizense 2

O Tourizense foi ganhar a Sátão (2-0), embora os locais tenham equilibrado a partida, no primeiro tempo. Se, ao intervalo, o nulo se aceitava perfeitamente, já na parte complementa, o Tourizense foi superior, justificando a vitória.
Um dado adquirido refere-se à evolução positiva das duas formações que se preparam para disputar o campeonato da 2.ª Divisão.
Os golos, facturados no derradeiro quarto de hora, foram marcados por Rudy, que esteve em grande destaque.

Sátão: Zé Luis; Tó, Élio, Paulo Meneses e Hélder; Gil, Rodrigo e Simões; Nélson, Luís e Pavic.
Jogaram ainda: Márcio, Rebelo, Deodato, Mário, Bil, Chico e Luis Filipe.
Treinador: Jorge Paiva

Tourizense: Eduardo; Coné, Tiago Rosa, Gonçalo e Ivo; Diogo Simões, André Fontes e Rui Miguel; Bruno Lemos, Xavier e Kay.
Jogaram ainda: Rúben, David, Aires, Rudy Tristão, Rudy, Bruno Santos, Artur, Éder, Chico e Diogo Melo.
Treinador: Tó Margarido

Ao intervalo: 0-0
Marcadores: Rudy (75 e 80).

Penalva do Castelo 0 Covilhã 2

O Covilhã venceu (2-0), em Penalva do Castelo, desforrando-se, com juros, do empate do confronto anterior. O primeiro tempo foi equilibrado e o golo conseguido por Edgar, aos 43 minutos, surpreendeu os locais. No segundo tempo, os covilhanenses voltaram a marcar, por Sérgio Rebordão. Boa arbitragem.

Jogo no Complexo Desportivo de Sant'Ana, em Penalva do Castelo.
Árbitro Vasco Cunha (Viseu).

Penalva: Tó Oliveira; Rogério, Tiago Sousa, Gamarra e Sérgio; Penetra, Carvalhinho e Tojó; Vítor Hugo, Paulo Listra e Tomé.
Jogaram ainda: Nuno, Coquinho, João Aurélio, Sílvio, André Silva, Sanussi, Alex, Sérgio Pote, Leandro, Cristiano
Treinador: Carlos Agostinho

Covilhã: Igor; Márcio, Ankyofna, Bruno Nogueira e Sérgio Rebordão; Djikine, Edgar e Gomes; André, Dani e Vladimir.
Jogaram ainda Luis Miguel, Pombo, Quelhas, David, Cordeiro e Mohamed.
Treinador: Vítor Cunha

Marcadores: Edgar (43) e Sérgio Rebordão (64).

Nota: Destaque para o regresso de Sanussi ao Penalva, depois de não se ter adaptado ao Gloria Buzau da Roménia.