domingo, março 15, 2009

3ª C: Fornos de Algodres 0 - 2 Ac. Viseu

O Ac. Viseu venceu esta tarde, por duas bolas a zero, a equipa do Fornos de Algodres. Uma vitória de importância extrema, uma vez que garantiu a presença dos academistas no grupo dos seis clubes que vão disputar a subida de divisão.

Para esta partida, Luís Almeida apresentou algumas alterações no onze inicial: Augusto; Casal, Sérgio, Tiago e Filipe; Calico, Álvaro, Costa (Milford) e F.Ferreira (F.Figueiredo); Éverson e Zé Bastos (Márcio).

Uma vitória relativamente tranquila do Ac. Viseu, sendo que a primeira parte foi bem disputada. O primeiro golo academista foi marcado por Éverson, através dum forte remate, logo ao minuto 5 de jogo. Com este tento, o atacante viseense eleva a sua contagem para 9 golos no campeonato. Já a segunda metade foi bem mais fraca, com o Académico a controlar a partida, sendo que o golo da tranquilidade surgiu por Zé Bastos, aos 86min., colocando assim o resultado final em 0-2. Bastigol fez o seu 11º golo na prova.

Com esta vitória, a presença no grupo da subida ficou assegurada, até porque Milheiroense e U.Lamas perderam nesta jornada, ficando tudo decidido neste capitulo dos seis primeiros. O Ac. Viseu, está agora na 3ª posição, com 42 pontos, uma vez que o Tondela perdeu o derby com o Cinfães (2-1).