Samuel. Sebas, David, Pedro e Neves.Tó, Toni e Lilo. Tonito(Duarte 82m), Nogueira(Zé Manel 56m) e Dani(Leitão 87m).
Parada de Gonta

José Luís. Fábio, Pedro, Bruno e Luis. Antº Manuel,Ivo,Ivan (Carlos Edgar 61m) e João Daniel. Nivaldo e Pedro Filipe (José João 61m).
Árbitro da partida.

Sr. Adelino Duarte auxiliado por João Duarte e Marco Santos.

Depois da pesada derrota em Vale de Açores esperava-se um jogo atribulado e com o respectivo nervoso miudinho da equipa visitante devido aos comentários da massa associativa.
Mas a paragem do campeonato (Parece) que fez bem, pois entraram em campo alheados do mundo dos (Blogues).
Fizeram aquilo que tão bem sabem fazer (jogar a bola),marcaram golos...e falharam tantos.
Aos 29m ,a (velha raposa) Tó mostrou aos colegas como é que deviam fazer e marcou o 1º golo a passe milimetrico do pequeno (Grande) Sebas que se tornaria no melhor jogador em campo.
Aos 35m. a mancha negra no jogo. Nivaldo do Parada de Gonta agride Pedro do Vale de Madeiros, começam a discutir e...o sr. Adelino Duarte manda ambos tomar banho mais cedo.
O técnico do Vale de Madeiros Antº Jorge teve que fazer recuar Tó para o lugar do central Pedro.
Os nervos começam a mostrar-se e os possíveis golos da equipa do Vale de Madeiros a serem falhados, por Tonito, Dani, Lilo...etc.
Chegou-se ao intervalo com a magra vantagem de 1-0 tantas foram as oportunidades criadas.
Recomeçar bem e...acabar bem.
Foi isso que aconteceu à equipa visitante que marcou logo aos 4m. do segundo tempo por Dani e fechou aos 45m. por Lilo que assim aumentou a sua conta pessoal para 9 golos continuando a ser o melhor marcador da 2ª Divisão Distrital A.F.V.
Da equipa de arbitragem apenas a dizer que já se viu muito pior e...cara alegre.