Marco, Paiva, Ricardo, Porteiro, Ramos, Barejo, Neves (Diogo), Panchito, Marlon, Paulo Tavares, Paulo Cabaças;

Abraveses:
Luís, Branco, Platini, Cristian, Albuquerque, Kalano, Nando, Pedro Cosme, Crack (Cajó), Lucindinho (Fnack), Assunção(Adilson);
Golo: Pedro Cosme.

A equipa do G.D.A deslocou-se no passado domingo a Oliveira de Frades para defrontar a equipa dos Vouzelenses em jogo relativo a 2ªjornada da 1ªDivisão Distrital Série Norte.
Jogo dificil em que o Abraveses levou de vencida por 1-0,sendo o golo apontado pelo "velhinho gibraio" Cosme.Na 1ªparte esteve melhor o G.D.A criando 2 ou 3 boas oportunidades para marcar além do golo,a equipa do Vouzela dispos de uma boa ocasião mas 2 jogadores isolados atrapalharam-se quando tinham tudo para fazer a igualdade.
Na 2ªparte entrou melhor o Vouzela em busca do empate,tendo dominado o jogo nos 20minutos iniciais da 2ªparte,mas encontrou um G.D.A bem organizado defensivamente e muito solidário.Apartir dos 20 minutos da etapa complementar o G.D.A sacudiu a pressão e equilibrou a partida.2ªparte com menos lances de golo,onde se destaca um remate?!?! por parte da equipa dos Vouzelenses que Luis defendeu para a trave.
Vitória da equipa que actuou melhor tacticamente,sem fazer um grande jogo a equipa do Abraveses foi feliz,esforçada e humilde o que lhe garantiu mais 3 pontos.