SANTAR: 1- Alexandre, 2- Roberto, 3 - Diogo Camões, 5 - João, 7 - David, 8 - Paulo, 10 - Henrique , 11 - Miguel

3-2 por David
4-2 por ?

Da goleada ao sufoco

Mais uma jornada nos escalões jovens, desta feita em Escolas, onde se defrontaram as equipas do Vale Madeiros e do Santar, num derby concelhio.

A equipa da casa vinda de uma vitoria esmagadora entrou a todo o gas e marcou de rajada o primeiro golo da partida. Uma primeira parte que só deu Vale Madeiros que teve "uma duzia" de oportunidades para ampliar o marcador mas sem sucesso, muito por culpa do guarda-redes santarense, outras com ajuda dos seus defesas.

Se tivessem jogado rugby a equipa da casa também tinha goleado neste primeiro tempo, tantos foram os bons remates que sairam a razar a barra, o que não deixa de ser um bom indicador para o escalão conseguir-se rematar tanto e com força necessaria para levar a bola a subir dessa maneira.

Assim e um pouco antes do intervalo a equipa da casa chegou ao segundo golo com que foram para os balnearios, numa vantagem que pecava e muito por escassa.

A segunda parte parecia que nos ía trazer mais do mesmo quando os vermelhos marcam o 3-0, mas a partir daí o Santar espevitou e começou também ele a criar oportunidades de golo que culminariam com o reduzir do marcador para 3-2, tendo depois atirado uma bola ao poste, isto porque o guarda-redes saiu demasiado confiante e deixou que a bola batesse á sua frente e passasse por cima tendo ainda defendido para o poste... seria um tremendo balde de agua-fria para os da casa.

Perto do final o Vale Madeiros beneficia de um penalty e "acaba" com a incerteza no resultado, ao converter o 4-2 final. Pouco depois acabaria a partida...

Foi então um jogo com duas partes distintas em que a equipa da casa podia ter partido para um resultado parecido ao da jornada anterior, e que no segundo tempo ía sendo surpreendida pelo futebol dos forasteiros que esteve a marinar na primeira metade.

Bom jogo, duas equipas que se entregaram com vontade e querer, com vitória justa da equipa visitada que segue na primeira posição com duas vitórias em dois jogos.