quarta-feira, outubro 14, 2009

Carvalhais 1 - 0 Santacombadense (Passar ao lado da goleada e acabar por perder o jogo)

• Santacombadense alinhou com: André, Botas, João oliveira, Carlitos, Roberto, Serralheiro, kiko, Barca, Brinca, Steven e Jackson;
  • Substituições: 60m Élio por Brinca, 67m Bruno por Serralheiro e 82m Daniel por Steven;
  • Suplentes não utilizados: Jambé, Mota, Baresi e Wilson;
  • Equipa Técnica: Zezinho (treinador) e Bruno (adjunto);
  • Acção Disciplinar: Amarelo para Daniel (89m);
  • Melhor em campo: Kiko (Santacombadense) e Márcio (Carvalhais);

Numa deslocação que se previa muito complicado a Carvalhais, devido ao terreno de jogo e á maneira como a equipa do Carvalhais actua, dando deliberadamente o jogo ao adversário e aproveitando para o contra ataque.
Os Pinguins entraram a dominar o jogo e em 3 minutos Jackson desperdiçou duas oportunidades claras de golo, rematando por cima. Era a tónica para o que seria o jogo, o Santacombadense a atacar e o Carvalhais a defender como podia. Aos 16m João Oliveira arranca uma jogada magnifica mas o remate saiu um pouco por cima. Até ao intervalo Brinca desperdiçou mais uma boa oportunidade de golo, negada pelo guardião local. Nestes primeiros 45m somente por uma vez o Carvalhais criou perigo aos 45m, Kiko perdeu a bola a meio campo e João Oliveira a ser apanhado em contra-pé e a deixar isolar o jogador do carvalhais que rematou ao lado perante a saída destemida de André.
Ao intervalo 0-0, resultado injusto para tanto domínio dos Pinguins
A segunda parte começou como a primeira com o Santacombadense a carregar, e logos aos 51m Brinca bate o livre e Steven remata para defesa apertado do guardião, na recarga Kiko com um remate fantástico em vólei proporciona a defesa da tarde ao guarda-redes do Carvalhais. O Santacombadense estava bem no jogo e Barca Sozinho na pequena área finaliza para mais uma grande defesa de Márcio. A seguir Kiko bem colocado remata por cima. Já com Èlio, Bruno em campo nos lugares de Brinca e Serralheiro, o Carvalhais teve uma oportunidade de golo mas André defende bem para canto. Aos 89m Élio arranca uma jogada individual fantástica mas quando surgia isolado Polaco rasteirou-o e o árbitro bem colocado assinalou pénaltie, na marcação da respectiva grande penalidade Barca atirou ao poste, era azar a mais para os Pinguins. E como uma azar nunca vem só, aos 94m surgiu o golo do Carvalhais, canto e Polaco ao segundo poste sozinho bateu André, completamente desamparado.

Resultado muito injusto para o Santacombadense que jogou bem, criou muitas oportunidades de golo, mas falhou imenso no capítulo da finalização. O Carvalhais sem ter feito nada para ganhar, levou os 3 pontos e destacar a grande exibição do guarda-redes local Márcio.

O árbitro José Gomes passou despercebido, acertando no pénaltie.