segunda-feira, setembro 13, 2010

3ªC: Cinfães 3 Avanca 1

Quebrada malapata Avanca

Cinfães entra a vencer

No primeiro jogo de campeonato a equipa do CD Cinfães somou a 1ª vitória no campeonato nacional da III Divisão.

Fruto de uma boa exibição e frente a uma adversário forte, a equipa de Migueli cedo mostrou que estava com disposição de ganhar a partida, e Miki fez mexer o placard ao minuto 16, depois de um belo chapéu ao guarda-redes do Avanca.
Volvidos 2 minutos a equipa visitante não se fez rogada e marcou um golo, mas o árbitro auxiliar assinalou, e bem, fora-de-jogo a Carlos Pesquina.
Quim Pedro e Serra protagonizaram uma das belas jogadas do encontro mas Miki não consegui finalizar com êxito a jogada. Ao Avanca valeu o remate de Bruno Bastos a levar algum perigo a Armando.

Na 2ª parte a equipa do Avanca veio com vontade de igualar, mas foi o Cinfães a marcar o segundo golo através de Miki. Aos 60 minutos o Avanca reduz por Nuno Reis depois de uma desatenção da defensiva do Cinfães. Com o Cinfães a jogar em contra-ataque, Rogério foi lançado e perante o guarda-redes Godofredo sofreu falta clara para grande penalidade. O árbitro da partida expulsou o guardião do Avanca e Joel, chamado à conversão do castigo máximo aumentou a vantagem do Cinfães para 3-1.
Antes do fim da partida ainda houve tempo para Carlos Pesquina rematar por cima da baliza de Armando.

Vitória certa da melhor equipa em campo.
A equipa de arbitragem realizou um trabalho razoável.