Antes demais quero agradecer a todos os que me ajudaram a tornar possível este comentário , já que não pude estar presente.

Tarde de sol no municipal de Castro Daire .

Equipas bem preparadas para a prática do Desporto Rei , o futebol .
1º jogo da equipa do S.C.Lamego frente ao Viseu e Benfica.
Marco II, Daniel,Febras,Emanuel,Caê,Ivo,Ivan,Rafael,Sorrilha,Kisley,Cruz.
A equipa do Lamego entrou melhor no encontro procurando sempre o objectivo principal , o golo.
O Viseu e Benfica , organizado, com uma cultura táctica á imagem do seu treinador ia resolvendo sempre os problemas .
Febras por seu lado decidiu apresentar duas equipas deixando no banco para este jogo elementos como Ferrador , Binaia, Rafael Duarte e Marco Oliveira que viria a ser importante em lançes fulcrais que irei relatar mais á frente.
Rafael , kisley e sorrilha eram dores de cabeça para a defensiva do V. Benfica sempre rápidos os jogadores do Lamego criavam sempre oportunidades de golo , algumas resolvidas também pelo Guarda Redes do V.Benfica .
Aos 30 minutos Febras faz rodar os seus Guarda Redes , sai Marco II que esteve seguro e faz entrar Marco Oliveira , aos 33 minutos kisley faz o 1-0 para o Lamego , a equipa do V.Benfica vai de imediato á procura do golo e eis que começa a emergir o homem do jogo como confidenciou Rui Manuel treinador do V.Benfica .
Lance de bola parada , Luis Paulo bate a bola para a área , cabeceamento de Rogério e uma defesa fantástica do guardião Lamecense evita o que poderia ser o empate do V.benfica .
Logo de seguida e após a marcação do canto a defesa do Lamego envia a bola para frente cruz desmarca kisley que perante o guardião do V.Benfica faz o 2-0.

No Seguinte jogo paivense - lamego , Márcio foi o melhor em campo , tendo que dizer eu que o prémio para o melhor guarda redes deveria ter caído entre estes dois Homens , Marco oliveira e Márcio .