Santar: Pio, Lino, Carlos, Luís, Neves, Mariano, Jorge, Man, Bruno(C), Fábio, Marinho
Substituições: Lino por Jorge Silva(45’), Man por Filipe(45’), Jorge por Rui Pedro(66’)
Suplentes não utilizados: Vítor, Ricardo, Vítor Hugo, Mário
Estádio: Estádio Nossa Senhora das Febres
Árbitro: António Carlos Cardoso
Resultado ao Intervalo: 1-0
Marcadores: nº10(12’), nº9(67’), Fábio(90’)
Acção Disciplinar: Amarelo: Jorge(62’). O C.Sal viu 6 amarelos.

O Santar deslocou-se ao campo Nossa Senhora das Febres e foi eliminado da Taça Sócios de Mérito. A equipa da casa não deu a constituição da sua equipa e como tal não a colocámos.
Num campo vergonhoso, que não foi passado, vá-se lá saber com que objectivo, a equipa do Santar esteve completamente ausente na primeira parte. A equipa de verde e branco apenas fez um remate e sem perigo à baliza do C. Sal. O C. Sal embora sem fazer um bom jogo esteve sempre melhor e criou algumas situações de perigo junto da baliza de Pio. O único golo da primeira metade aconteceu aos 12’, com o nº10 do C Sal a aproveitar uma falha inacreditável do Santar.
Na segunda parte o Santar entrou com alterações e esteve muito melhor que na primeira parte. A equipa da Vila de Santar procurou o golo do empate, mas foi infeliz. Aos 62’ Bruno do meio da rua rematou ao poste da baliza do C. Sal. Aos 67’ e contra a corrente do jogo o C.Sal fez o 2-0. O nº9 da equipa visitada aproveitou mais um erro inadmissível do Santar. O Santar ainda tentou reagir e arriscou tudo, mas a sorte também nada queria com os forasteiros. Marinho aos 80’ rematou à trave na marcação de um livre. Nos descontos a equipa ainda reduziu num golo de Fábio(ou num auto-golo, persiste a dúvida), mas já era tarde demais.
O Santar mereceu a derrota pois só jogou 45’ minutos e cometeu erros demasiado infantis.