segunda-feira, setembro 03, 2007

Jogos particulares

Nogueirense 1 - 3 Santacombadense
Com um tarde muito quente, os Pinguins foram a Nogueira do Cravo despachar a equipa do Nogueirense por 3 bolas a 1, com 2 a zero ao intervalo. Tratou-se de um bom jogo de treino pois apesar os Pinguins terem menos 15 dias do que o adversário venceram e convenceram o encontro. Os golos dos Pinguins foram apontados por João (estreia a marcar pelos séniores dos Pinguins, 25 m), Jackson (33m) e Brinca (80m).
Santacombadense alinhou com: Bruno (45m David), Hugo (45m Brinca), Nana (45m Baresi), Tó Marques, Roberto, Serralheiro, Mota (45m Alex), Kiko (Cap.), Jackson (45m Vitor), Élio (45m Alexis) e João (40m Daniel);
[Redes]

Tabuense 2 Santacombadense 3
Foi um Domingo de muito calor, mas nem isso nem o cansaço (devido ao jogo no Sábado), impediu que os Pinguins do Dão voltassem a vencer desta feita em Tábua, na apresentação oficial da equipa do Tabuense (uma equipa muito jovem mas com valor).
O Santacombadense entrou mal no jogo e permitiu que, á meia hora de jogo o Tabuense vencia por 2 bolas a zero, mas depois veio a reacção dos Pinguins que em cima do intervalo reduziram para 2 a 1 por intermédio de Jackson. No segundo tempo os Pinguins viraram o resultado a seu favor marcando mais 2 golos, um por novamente por Jackson de penáltie e outro aos 80m por Luís numa boa cabeçada. Para a história fica o resultado e mais uma vitória dos Pinguins na pré-época. Golos: Jackson (40m e 65m) e Luís (80m);
Santacombadense alinhou com: David (45m Bruno), Hugo, Baresi (35m Tó Marques), Ruben, Serralheiro (45m Roberto), João Oliveira (65m Nana), Mota, Kiko (Cap.)(60m Alex), Jackson (75m Luís), Élio (65m Alexis) e Daniel (40m Vítor);
[Redes]

Pesqueira 0 Régua 0

Pesqueira - Ferrari; Licinio, Felix, Chico, Vasco; Ferraz, Monteiro (c), Silva; Andrade, Joia e Miguel.
Jogaram ainda - Micas, Toze, Tiago, Miguel Varela, Paulinho, Rodrigues, Fábio "Bigodes"
Jogo característico de início de época em que os objectivos foram parcialmente atingidos (faltou apenas a vitória)...Contudo esta seria injusta para qualquer uma das equipas devido ao pouco pendor atacante de ambas.
Foi uma partida equilibrada com alguns lances durinhos de parte a parte, sendo alguns deles a roçar o limite de expulsão num jogo de campeonato.
Na 2ªparte a equipa visitante sobrepôs-se ao GDP, fruto de um adiantamento na preparação neste início de temporada e a uma maior frescura fisica... No final o resultado aceita-se pelas poucas oportunidades de golo criadas.
O próximo jogo de preparação realiza-se no próximo Domingo, dia 9, diante do Trancoso, numa partida a realizar em casa deste.