segunda-feira, setembro 24, 2007

Divisão de Honra: Santacombadense 1 O. Frades 0

Pinguins entram a ganhar na Divisão de Honra da A.F.Viseu (Santacombadense 1 - 0 Oliv. Frades)

Jogo no Estàdio Dr. Orlando Mendes, em Santa Comba Dão, tempo quente, 27º C, cerca de 300 espectadores.

O Santacombadense alinhou com: Bruno, Hugo, João Oliveira, Tó Marques, Ruben, Baresi, Mota, Kiko (Cap.), Jackson, Élio e Luís;

Suplentes não utilizados: David, Roberto, Alex e Vítor;

Substituições: 65m Daniel por Mota, 75m Luís por Serralheiro e 80m Brinca por Élio;

Treinador: Zé Branquinho; Gonçalo(Adjunto);

Golo: 55m Élio;

Resultado ao Intervalo: 0 - 0;

Este era um jogo que se aguardava com muitas expectativas, já que era um jogo entre duas grandes equipas que desejam fazer um grande campeonato.
Com muito calor, os Pinguins entraram com a força toda e durante o primeiro tempo criaram e desperdiçaram muitas ocasiões flagrantes para inaugurar o marcador, sem isso o conseguir. Luís, Mota, Élio e Tó Marques desperdiçaram ocasiões de golo, muito por culpa da boa actuação do gurad-redes do Oliv. Frades. Neste primeiro tempo o Oliv. Frades só por uma vez criou perigo para a baliza do Santacombadense, através da marcação de um livre directo que Bruno defendeu para canto.
No segundo tempo o Oliv. Frades entrou um pouco melhor mas sem criar grandes oportunidades de golo. Mas foi os 55 m de jogo que João escapa pela direita e via á linha cruzar para èlio que de cabeça não dá hipóteses ao gurada-redes do Oliv. Frades, era um golo desejado e mais que merecido para a melhor equipa em campo. A partir daqui o Oliv. Fradres foi á procura do prejuízo e abriu espaços na defesa ao qual os Pinguins respondiam em contra ataques venenosos. Até final o Oliv. Frades só criava perigo através de pontapés longos para a área, mas hora os defesas hora o guarda-redes dos Pinguins desfaziam qualquer intemnção da equipa do Oliveira. Daniel mesmo no final de jogo poderia ter feito o segundo mas o defesa na ultima hora cortou o lance para fora.
Nota final para o árbitro Luis Caiado que realizou uma arbitragem em plano aceitável sem influência no resultado final.
Em suma a vitória dos Pinguins foi mais que justa, piis foi a equipa que mais procurou a vitória e conseguir os primeiros 3 pontos e entrar a anhar na Divisão de Honra da A.F. Viseu.