Suplentes não utilizados: Cunha; João; Zé António; Pedro Cunha; Salgado.

C. Senhorim: Pedro; Guilherme II; Roque; Simão; Adrião; Fino; Dani; Tó; Pilão; Mauryo e Janeiro.
Substituições: Guilherme II por Rodrigo (17'), Adrião por Bruno Morais (66') e Dani por Berito (66')
Suplentes não utilizados: Fernando; Guilherme I; Nilson e João.

Auxiliares: José Portugal e Marco Fonseca
Ao intervalo: 0-3
Marcador: Dani (2, 13 e 44'), Leandro (46'), Alex (70') e Mauryo (91').
Acção Disciplinar: cartão amarelo para Adrião (66'), Nilson (82'), Tó (88') e Leandrão (87').

Poderemos começar por dizer que praticamente o Canas entrou no jogo a ganhar, pois com 15 minutos jogados já o placar se encontrava 0-2, com os visitantes a defender muito bem, muito bem organizados defensivamente, a deixar a equipa da casa trocar a bola no seu meio campo, a obrigá-la a fazer passes longos para trás da defesa do GDR, ou seja apesar do Campia ter mais tempo a bola o GDR é que controlava o jogo e impunha o ritmo que mais lhe convinha, assim aproveitava muito bem a subida da equipa da casa e em contra-ataque marcava, uma especial atenção ao ponta de lança do Canas, Dani, a fazer uma primeira parte de luxo e a marcar os três golos com que se chegou ao intervalo, uma nota também para a substituição forçada do Canas, saída do Guilherme II, por lesão, entrada do Nélson.
Na segunda parte, como era de esperar, a equipa do Campia entrou no jogo muito forte, a tentar o tudo por tudo para mudar a imagem deixada na primeira parte, o Canas passou a ter mais preocupações defensivas, pois o Campia obrigava agora o Canas a defender muito em cima da sua grande área, com muitas bolas lançadas para a área visitante era assim que o Campia tentava reduzir o resultado, o que acabou por conseguir, obtendo dois golos muito parecidos que fizeram tremer um bocado a equipa visitante, mas o que parecia ser uma reviravolta não chegou a acontecer pois o Canas com muita humildade, carácter e com uma entrega ao jogo conseguiu equilibrar novamente a partida podendo até ampliar a vantagem, o que veio a acontecer com um grande golo de Maurio, sentenciando assim a partida.
Uma vitória do Canas de Senhorim num terreno muito difícil, mas uma vitória muito justa, da equipa que melhor entrou no jogo e melhor o controlou.