segunda-feira, novembro 26, 2007

Divisão de Honra: C. Senhorim 3 O. Frades 0

Numa tarde bastante agradável, o Canas de Senhorim recebeu o Oliveira de Frades, pena o pouco público que continua a teimar não se deslocar ao Complexo Desportivo local.
Esperava-se um jogo muito disputado e equilibrado, visto o novo treinador do GDR já ter orientado o Oliveira de Frades e esperava-se com muito interesse a reacção do GDR sem o treinador que levou aquela equipa a campeã distrital da 1ª divisão da Associação, e essa reacção, pelo resultado final foi muito positiva.
O Oliveira começou o jogo com um ligeiro ascendente, mas que acabou por não durar muito tempo, pois o GDR equilibrou a partida e com boa circulação de bola e ataques muito perigosos pelas laterais conseguia sem grande dificuldade ultrapassar a defensiva forasteira.
O primeiro golo surge numa jogada muito rápida de contra-ataque com Janeiro em grande velocidade a abrir o activo, um grande golo que impulsionou a equipa para uma grande primeira parte, dois minutos depois e de grande penalidade, bem assinalada, pelo árbitro, após mão de um jogador forasteiro, o GDR, por intermédio de Claudio, faz o 2-0. Com o GDR a dominar completamente a formação do Oliveira de Frades iria chegar ao 3-0 ainda antes do intervalo, com Dani a mostrar a sua veia goleadora e a marcar também ele o seu golinho da ordem, num livre bem trabalhado pela equipa da casa.
E assim se chegou ao intervalo, com a justiça no marcador, pois o Canas foi a equipa mais organizada no seu todo e que melhor conseguiu praticar o seu futebol.
Na segunda parte e como já se esperava o GDR, tirou o pé do acelerador e geriu o resultado, não deixando de criar algumas ocasiões de golo claro, como aconteceu por intermédio do seu capitão, Simão e por Bruno, em duas ocasiões. O terinador do GDR fez então as alterações entrando na partida Mauryo, Bruno e Bérito, para o lugar de João Farturas, Pilão e Dani.
O resultado não sofreu mais alterações, mas diga-se que esteve bem mais perto o Canas de marcar o 4-0 do que o Oliveira de Frades em reduzir a desvantagem.
Nota para o árbitro da partida que esteve muito bem, muito seguro e sempre a acompanhar de perto os lances da partida.