Suplentes não utilizados: Fernando, Rui, Roger e Guilherme I.

Rafael, Serginho, Madeira, Miguel Lourenço, Esteves, Juan, Jeremias, Geyson, Diego, Agostinho e Nuno Pais
Substituições: Nuno Pais por Álvaro (75’), Geyson por Zé António (80’) e Diego por Bill (87’)
Suplentes não utilizados: Luís, Daniel e Diogo

Assistência: cerca de 100 pessoas
Árbitro: António C. Cardoso (Castro Daire)
Auxiliares: Paulo Lemos e Ricardo Monteiro
Ao intervalo: 0-3
Marcadores: Diego (17’), Agostinho (31’), Nuno Pais (45’), Cláudio (49’ g.p.) e Geyson (53’ g.p.)
Acção disciplinar: cartão amarelo para Fino (27’), Nuno Pais (41’), Simão (44’), Rafael (49’), Pilão (50’ e 73’), Pedro (52’) e João (81’). Cartão vermelho, por acumulação, para Pilão (73’).

No passado dia 9 de Março, realizou-se mais uma jornada da divisão de honra da Associação de futebol de Viseu, que opunha duas equipas com o estado de espírito bem diferente, o Canas de Senhorim muito tranquilo e já com o objectivo da época conquistado e um Lusitano muito aflito por se encontrar no penúltimo lugar da classificação.
Começou melhor a equipa da casa, com muita posse de bola, mas deparou-se com um Lusitano muito concentrado e eficaz, a aproveitar muito bem o desacerto total da equipa do Canas de Senhorim, e como no aproveitar é que está o ganho, chegou-se ao intervalo com o marcador a registar 0-3, para surpresa total de quem se deslocou ao Complexo Desportivo de Canas de Senhorim.
Na segunda parte o Canas entrou com tudo para cima do Lusitano e conseguiu reduzir o resultado, mas passado pouco tempo e após mais uma desorientação da defesa surge um jogador visitante isolado perante Pedro que não teve outro caminho se não derrubar o adversário e provocar uma grande penalidade, que o Lusitano aproveitou, e bem para por o resultado com que se havia de acabar o jogo. De registar que o Canas de Senhorim ficou reduzido a 10 unidades , por expulsão de Pilão, aos 37 minutos da segunda parte.
Resultado final muito exagerado, mas a vitória do Lusitano totalmente justa pelo modo como encarou o encontro.