segunda-feira, março 17, 2008

Divisão de Honra: C. Senhorim 2 Parada 1

Muito se esperava deste encontro, que opunha a equipa do Canas de Senhorim e o Parada de Ester, a equipa da casa numa situação muito tranquila na tabela classificativa, mas a ter que quase obrigatoriamente limpar a má imagem deixada do encontro anterior e o Parada que estando com 29 pontos, não se pode descuidar e vinha de resultados muito agradáveis, tanto em casa como fora de portas.
A partida começou com um ligeiro ascendente da equipa da casa, que viria a fazer o 1-0, numa grande recuperação de bola de Cláudio a dar de bandeja a bola a Hélder que em frente ao guarda-redes da equipa visitante não teve dificuldades em marcar. Reagiu bem o Parada que equilibrou a partida e que repôs a igualdade antes mesmo de se chegar ao intervalo.
E assim se chega ao intervalo, com um empate a uma bola, justo a meu ver, pois as duas equipas tentaram jogar futebol de qualidade.
Na segunda parte o jogo manteve o mesmo ritmo, muito jogado a meio campo, com grande luta de ambas as equipas e desde logo se chegou à conclusão que iam ser os pormenores que iriam resolver este jogo.
Depois de ambos os treinadores mexerem nas equipas, o Canas de Senhorim acabou por ser mais feliz, pois chegou à vantagem com um grande golo de Bérito, que tinha acabado de entrar, e assim resolveu a partida, dando mais uma vitória à equipa do Canas de Senhorim, que assim somou 42 pontos e se chegou ao terceiro lugar da tabela classificativa.