Vouzelenses - Marco; André Boinas, Filipe (c), Ricardo, Pedro, Jorge, Paulo Matos, Bruno, Simão, Carlitos e Hélder

Pesqueira - Ferrari; Andrade, Chico, Miguel e Fábio; Félix, Paulinho e Sousa; Jóia (c), Coutinho e Ferraz
Substituições - Fábio por Silva (62'), Coutinho por Varela (81'), Miguel por Licínio (90+1')
Suplentes não utilizados - Micas e Marcelo
Treinador - José Carlos Coelho

Acção disciplinar - Paulo Matos (30'), Simão (77') e Ricardo (86'); Miguel (15'), Paulinho (19' e 63'), Ferraz (48' e 55'), Coutinho (63'), Félix (88'). Vermelho por acumulação de amarelos a Ferraz (55') e Paulinho (63'). Vermelho directo a Chico (65'). Ordem de expulsão a José Carlos Coelho (55')

Esta era a partida com menos pontos de interesse desta jornada. Frente a frente, duas formações com destinos definidos neste campeonato. Os Vouzelenses já há muito despromovidos e o Pesqueira, à procura da vitória para subir um pouco mais na tabela classificativa.
Mas segundo o que se passou no Municipal das Chãs, esta era uma partida onde havia muito em jogo para confrontos futuros neste campeonato, com um grande interesse para futuros opositores do Pesqueira.
Em relação ao futebol dentro das quatro linhas, a equipa da casa entrou com dignidade, lutando sempre para conseguir um bom resultado. Do lado oposto deu a sensação que o Pesqueira entrou um pouco descomplexado. No entanto, com o passar dos minutos mostrou uma grande vontade de vencer, só não contava ter de defrontar 15 elementos em campo.
Depois de nos primeiros minutos a equipa da casa se ter aproximado da baliza de Ferrari, o Pesqueira respondeu e à passagem do minuto 20, Jóia rematou cruzado, com o esférico a sair ao lado do poste da baliza de Marco.
Foi à meia hora que começou o festival do senhor do apito. Num bom ataque do Pesqueira, pelo lado direito, Sousa em cima da linha lateral da área fez o cruzamento e dentro da mesma (aproximadamente 1 a 2 metros), um defensor dos Vouzelenses toca o esférico com o braço. O senhor árbitro da partida bem situado assinala a falta, mas quando todos esperavam o castigo máximo, assinalou a infracção num local ainda mais afastado da área, do que aquele de onde o atacante do Pesqueira cruzou. Inacreditável!!!
Os visitantes não se deixaram abater e 5 minutos depois, Coutinho fugiu pela esquerda do ataque, foi à linha de fundo e cruzou atrasado para Jóia, que em zona priveligiada e completamente solto rematou por cima da baliza, desperdiçando a mais flagrante oportunidade de todo o jogo.
À passagem do minuto 40, Paulinho em remate forte testou a atenção de Marco, que com uma defesa apertada afastou o perigo da sua baliza. 2 minutos volvidos, Jóia e Miguel combinaram bem, e este último rematou de primeira, fazendo o esférico passar ligeiramente ao lado do poste.
Ao intervalo o resultado prejudicava a equipa visitante, que não soube aproveitar as situações que criou, frente a um adversário que chegou algumas vezes perto da baliza de Ferrari, mas sem grande perigo para as redes pesqueirenses.

No 2º tempo entrou decidida a equipa do Pesqueira, acercando-se da baliza de Marco e criando algumas situações de perigo para o guarda redes visitado. No entanto, este era um dia não para os finalizadores do Pesqueira.
A primeira grande oportunidade deste 2º tempo surgiu aos 54 minutos e para os da casa. Em livre frontal à baliza de Ferrari, Carlitos rematou em jeito para uma grande defesa do guarda redes pesqueirense para canto. Mas e para espanto de todos, o árbitro da partida assinalou de pronto o pontapé de baliza, deixando boquiabertos os adeptos visitados.
No minuto seguinte, Ferraz pressionou um defensor dos Vouzelenses junto à bandeirola de canto, cometendo uma falta completamente banal. Resultado dessa jogada, segundo cartão amarelo para o médio do Pesqueira e consequente expulsão.
Alguns minutos volvidos, à entrada do meio campo pesqueirense, Paulinho na tentativa de roubar o esférico ao seu adversário, derruba-o. Do lance (que em circunstâncias normais seria apenas falta), no entender do árbitro da partida, foi motivo para segundo cartão amarelo e consequente expulsão do médio do Pesqueira, deixando os restantes atletas visitantes indignados com tal juízo.
Mas como não há duas sem três, dois minutos depois e numa altura em que o futebol jogado era durinho, com algumas entradas perigosas dos atletas da casa, não assinaladas pelo árbitro do encontro, Chico viu a cartolina vermelha por protestos pelo não assinalar de uma uma dessas infracções.
Reduzido a 8 elementos, o Pesqueira organizou-se, tentando controlar as intenções atacantes vouzelenses, e tentando aproveitar uma brecha na defensiva visitada para seguir na frente do marcador.
No entanto e com mais 3 jogadores, os da casa voltaram a criar perigo, na conversão de um livre directo. A uma boa execução de um atleta visitado respondeu Ferrari com outra boa intervenção para canto.
À entrada do último quarto de hora, Miguel em boa posição, rematou ao lado e poucos minutos volvidos foi Coutinho que rematou para uma defesa apertada de Marcos. Até final, os Vouzelenses tentavam apanhar os jogadores do Pesqueira em contrapé para levar o perigo junto da baliza de Ferrari. Contudo, a pouca organização dentro das 4 linhas não permitiu à equipa da casa chegar ao final com outro resultado.

No final, e para aqueles que não acompanharam o encontro, ficou a sensação que o Pesqueira podia ter feito um pouco mais. Mas, nestas condições e jogando contra 15 adversários, os jogadores do Pesqueira conseguiram segurar o empate, tentando sempre chegar à vitória.
A equipa de arbitragem teve uma péssima actuação, sendo essa análise feita no blog do Pesqueira.