sábado, dezembro 04, 2010

Tondela 3 Eléctrico 2

Numa tarde muito fria em Tondela jogou-se a 10ª jornada do campeonato frente a frente o 1º e ultimo classificado da tabela.
Relvado: Razoáveis condiçoes

Tondela jogou com o seguinte onze: Rui Marcos,Diego,Vitor,Jorge Rodrigues,João Pedro,Tomé,Emiliano,Márcio Sousa,Paulo Ferreira,Luis Miguel e Piojo.
Banco de suplentes: Leonel,Aguinaldo,Nuno,Pires,Alain Pilar,Bruno Parente.
*Hoje o Tondela não pode contar com os lesionados Gomes,Luís carvalho,Fernando Ferreira e Zongo.

Uma 1ª parte um pouco confusa,com o Tondela a entrar tímido na partida deixando a equipa do Eléctrico chegar á sua área por vezes com algum perigo.A 1ª oportunidade foi do Tondela num canto no meio da confusão Diego empurra a bola para a baliza mas esta é cortada em cima da linha de golo por um defensor da equipa adversária,onde pouco depois numa desconcentração da defensiva do Tondela surge o golo do Eléctrico á passagem dos 31 min por Wilson.Pouco depois o treinador do Tondela faz a 1ª substituição tirando João Pedro para dar lugar a Leonel.Que veio dar mais lucidez ao lado esquerdo.
Até que ao cair da 1ª parte a equipa do Eléctrico consegue chegar ao 2º golo por intermédio de David Nunes,que acaba por ser golo irregular visto que se encontrava em posição irregular,mas o resultado ao intervalo registava-se num 0-2.
Um inicio de segunda parte arrasador por parte do Tondela marcando aos 47 min por Tomé,seguido de vários lançes de perigo para uma e outra baliza,até que ao minuto 61 Piojo num remate que tabela num jogador marca o 2º golo para a equipa do Tondela,o guarda-redes ainda a defendeu mas já para lá da linha de golo,nesta altura o jogo começou a ficar um pouco desiquelibrado com o Tondela a tentar marcar o 3º golo conseguindo mesmo aos 71 min canto marcado por Márcio e Aguinaldo ao 1º poste a cabeçear e a fazer o golo da vitória da equipa do Tondela,a partir daí o Tondela ainda podia ter ampliado o resultado face ás oportunidades que teve.
Tondela antes do fim da partida ainda passou por alguns sustos mas  acabou por vencer um jogo que foi muito complicado para o Tondela.