Divisão de Honra: Sampedrense 0 - Mangualde 0

Sampedrense: Viegas, Baixote, João Heitor, Márcio, Lau, Gouveia, Chalana, Costa, Cordeiro, Moreira, Assaná
Suplentes: Costinha, André Silva, Ninja, Jorgito, Rochinha, Luís, Joel
Substituições: Jorgito por Costa e Luís por Moreira
Treinador: Chalana

Jogo determinante para o Mangualde na luta pelo título e para o Sampedrense este jogo era o jogo da manutenção matematicamente falando pois a partir daqui o Sampedrense matematicamente não desce de divisão. O Mangualde vinha para este jogodepois de uma vitória contra o Vouzelenses por 1-0 e o Sampedrense vinha de dois resultados menos conseguidos. De uma derrota em Lamego no último minuto para o campeonato e da eliminação na Taça Sócios de Mérito em Campia onde os locais marcaram o golo que deu o prolongamento também no último minuto. O Árbitro nomeado era o Sr. Pedro Saraiva que acabou por ser a principal figura do jogo. Este jogo não foi um grande jogo de futebol e também não houve muitas oportunidades de golo. O jogo começou com um ligeiro ascendente por parte do Sampedrense pois a bola circulava no meio-campo defensivo mangualdense. Mas isso não dutou muito pois a equipa do Mangualde equilibrou mas o jogo devido a faltas de inspiração de alguns jogadores da casa como exemplo de Costa e Moreira. A meio da primeira parte cheirou a golo no Municipal da Pedreira mas para o Mangualde. Cruzamento pelo lado esquerdo do ataque mangualdense com o defesa-central da equipa da casa, João Heitor, numa tentativa de alívio manda a bola à barra da sua própria equipa. Para sorte dos da casa a bola bateu na trave e depois o guarda-redes Viegas agarrou a bola. E este foi o único lance de perigo da primeira parte. Para a segunda parte alteração na equipa da casa. Saiu Costa, muito desinspirado, para a entrada de Jorgito. A segunda parte não melhorou muito em relação à primeira. Poucas oportunidades de golo mas foi aqui que o sr. Pedro Saraiva deu espéctáculo. E posso já começar por aí. A meio do segundo tempo lance de ataque para o Mangualde. Bola no lado direito, chega à meia-lua, um jogador do Mangualde, se não me engano Paulo Mota, remata a bola bate num jogador da casa que caí ao chão e na recarga a bola bate no pé do jogador que estava no chão e vai para canto mas o árbitro marca penalty. Mas como muita gente que estava nabancada disse "escreveu-se direito por linha tortas pois Amílcar chamado à conversão atirou à barra. De realce nesta segunda parte no minuto 90, Cordeiro isolado permite a defesa do Guardião dos forasteiros. No fim registou-se um empate que no fundo acaba por ser justo pois nenhuma equipa se destacou ao ponto de levar os três pontos. Arbitragem muito contestada pelos adeptos da equipa da casa pois o Sr. Pedro Saraiva a partir de certa altura da segunda parte deixou de ter critério. De realçar também a fraca assistência registada no Municipal da Pedreira.

Resultado Camadas Jovens:
Juvenis: Moimenta da Beira 4-1 Sampedrense

Nota: Vitória justíssima do Moimenta da Beira, só para realçar o facto de em Moimenta da Beira o público da casa é incrível. Qualquer árbitro por mais expriente que seja tem medo de apitar em Moimenta. É pena pois esta equipa dos juvenis do Moimenta é muito boa mas não percisava de isso para ganhar.