segunda-feira, setembro 17, 2007

2ª C: O. Bairro 1 Nelas 0

Rato acabou com a invencibilidade

Após três vitórias consecutivas, o Nelas sofreu ontem a primeira derrota da época, ao ser batido em Oliveira do Bairro, por 1-0, contando agora com a companhia do Torreense no topo da Série C. Depois de um empate e dois desaires nas três primeiras jornadas, os bairradinos somaram, assim, o primeiro triunfo na Série C, o que lhes permitiu subirem ao 10.º lugar e que pode ser entendido como um bom cartão de visita para os desafios que se avizinham. Desde o início que o O. Bairro demonstrou que queria ganhar o jogo. Com os sectores bem compenetrados, os locais através de boa circulação de bola não deixaram o adversário colocar o pé em ramo verde. No segundo tempo, o Nelas, que não existiu durante a etapa inicial, arriscou mais, mas a entrada de Rato nos locais foi decisiva. Um minuto depois de estar em campo daria a vitória ao O. Bairro, que soube gerir com mestria. Manuel Zappa

Local: Municipal de Oliveira do Bairro
Árbitro: Rogério Ribeiro (Santarém)

O. Bairro: Mário Júlio, Paulo Costa, Xavier, José Carlos, Leandro(Rui Castro, 78), Eder, Jean, Miguel Tomás, Carlos Miguel(Rato, 67), Alexis, Luís Barreto(Dany, 81)
Treinador: João Pedro Mariz

Nelas: Rui Vale, Bruno, Tiago, Saraiva, Carlos André, Lage, Magalhães(Ewerton, 57),
Oliveira, Anézio, Diogo(Gilmar, 57), Rui Santos(Ruan, 65)
Treinador: Mazola

Ao intervalo: 0-0
Golos: Rato (68)
Cartão amarelo: Tiago (45), Saraiva (50), Paulo Costa (72), Jean (86) e Carlos André (89)