2ª Distrital: Silgueiros 3 V. Madeiros 2

Silgueiros - Nuno, Ivo, Oliveira, Albernaz, Silva, Ricardo, Gouveia, Rodrigues, Joel, Rouxinol e Osório

Vale de Madeiros - Pinto, Pais, Valério, Simão, DomingosI, Nogueira, Dino, Domingos, Marco, Póvoa e Amadeu.
Suplentes - Fonseca, Araújo e Valério I
Treinador - António Santos
Cartão amarelo para Simão e Nogueira

Arbitragem - José Gomes de Tondela

Antes de começar por comentar este jogo quero aqui agradecer ao correspondente do jornal "Defesa da Beira" a amabilidade em me ter cedido parte dos seus comentários e constituições das equipas em virtude de eu ter chegado tarde ao campo da casa do povo da Bela Vista em Silgueiros, o meu muito obrigado, olho aberto.

Muita assistência a presenciar este jogo apesar de estar bastante frio e o vento soprar forte e que deu por bem empregue o dinheiro pois assistiu a um belo jogo de futebol nem sempre bem jogado, é verdade, mas onde imperou a lealdade entre os jogadores.Saiu equipa da casa que logo procurou mostrar serviço mas os de Vale de Madeiros tentavam procurar por todos os meios que as suas redes não fossem alvejadas pelos avançados Silgueirenses, aos 17 minutos de jogo o Silgueiros passou para a frente do marcador, marcou Ivo após falha da defesa do Vale de Madeiros e esta desatenção pagou-se caro, um a zero para o Silgueiros, o marcador do golo por subir à rede vê o cartão amarelo.Com o golo sofrido o Vale de Madeiros acordou mas o seu jogo era jogado com pontapé para a frente, mas a turma do Silgueiros continuava a mandar no jogo, aos vinte e sete minutos através de um livre podia ter aumentado a contagem mas Pinto guarda redes do Vale de Madeiros segurou a cabeçada de Joel, este jogador dispôs novamente oportunidade de marcar mas a bola vai ao poste e Pinto agradece recebendo-a com as mãos e assim se chegou ao intervalo com o Silgueiros a vencer por um bola a zero.

No segundo tempo pensava-se que o futebol podia ser melhor praticado, mas não, continuava como na primeira parte e num minuto o Silgueiros marcou dois golos, o primeiro por Joel com um bom remate e o segundo por Nogueira que à saída do guardião do Vale de Madeiros não perdoou, passando o Silgueiros a ganhar ao Vale de Madeiros por três bola a zero. A equipa visitante não desanimou e reduziu por Dino que do meio da rua e com um remate colocado anichou a bola no fundo das redes de Nuno, com este golo o Vale de Madeiros agigantou-se e beneficiou de um penalty a castigar falta na área de Oliveira que vê o respectivo cartão amarelo, da marcação Dino remata com força mas Nuno brilhou e defende para canto, com o jogo em 3-1 o Silgueiros começou a baixar de rendimento e disso se aproveitou o Vale de Madeiros que começou a encostar a defesa do Silgueiros que por determinadas vezes se viu em muitas dificuldades, mas quem luta sempre alcança o Vale de Madeiros marcou o seu segundo golo novamente por Dino e se no primeiro Nuno podia ter feito algo, aqui não sei o que lhe aconteceu, muito bem batido o remate com muita sorte à mistura, pois Nuno ficou a ver a banda, com o resultado em 3-2 e quando ainda faltavam cerca de sete minutos o Vale de Madeiros veio para a frente à procura do empate, mas a defesa do Sigueiros não o permitiu e o jogo terminou com a vitória de Silgueiros por três bolas a duas.

Bom trabalho da equipa de arbitragem liderada por José Gomes num campo de reduzidas dimensões e onde os adeptos afectos à equipa da casa não dão um palmo de tolerância ao árbitro, os meus parabéns do olho aberto.