domingo, fevereiro 07, 2010

3ªC: Cinfães 3 Sanjoanense 0

Regresso aos triunfos

Cinfães vence mas ainda não convence

Num jogo em que só a vitória interessava, a equipa do Cinfães teve o adversário ideal para o fazer, e construiu o resultado mais volumoso da época perante uma equipa frágil e quase sempre sem argumentos para contrariar os azuis e brancos.
Sem impor um ritmo intenso na partida, a equipa do Cinfães criou vários lances de ataque que causavam o pânico na defensiva do Sanjoanense. Miki, Hugo Oliveira e Biscoito tiveram soberbas ocasiões antes do 1º golo que só viria a ser marcado por Rui Gonçalves à passagem do minuto 21. Hugo Oliveira cruza tenso e a meia altura, para o médio Cinfanense fuzilar sem hipóteses para João. Na resposta surge um remate perigoso de Rui Miguel mas sem efeitos práticos para a defesa do Cinfães. Antes do intervalo, Biscoito livre de marcação, remata certeiro à entrada da área para aumentar para 2-0 o score da 1ª metade. O resultado ao intervalo era justo.

Na 2ª parte, a equipa visitante entrou melhor e criou um lance de perigo com remate à barra de Júnior. Mas a partir deste lance o Cinfães com uma dinâmica aceitável lá ia causando mossa na defesa do Sanjoanense. Hugo Oliveira teve duas ocasiões claras de golo, Armando perante o guarda-redes João permitiu a defesa deste e também Serra teve oportunidade facturar. Quem acabou mesmo por sentenciar a partida foi João Pedro que cabeceou certeiro para o fundo da baliza de João, após pontapé de canto.
Um resultado que podia ter sido bem mais alargado numa exibição globalmente positiva do Cinfães mas ainda aquém das expectativas.