G.D.Mangualde: Manuel Fernandes, Sérgio, Miguel Ângelo, Faria, Márcio, Eduardo, Negrete, Roberto, Janeiro, Amílcar
Substituições: Márcio – Vítor Hugo (’), Miguel Ângelo – Rafael (86’),
Suplentes não utilizados: Sérgio Marques, Rola

Ao intervalo: 2-1
Marcadores: Oliveira (4’,56’), Rui Almeida (12’), Paulito (39’)

Acção Disciplinar:
Cartões Amarelos para Rui Almeida (16’), Ruben Ramalho(24’), Ventura (30’), Roberto (49’), Marito (57’) e Branco (83’)

O jogo num estádio com o relvado muito mal tratado e com uma infra estruturas desportiva muito boas e de grandes dimensões e onde se encontrava bastante assistência. Desde de logo, foi um jogo que prometeu ser muito vivo e que teve muitas oportunidades de golo. Os bairradinos entraram no jogo muito forte e logo aos 4 minutos fazem golo num pontapé de canto por Oliveira, passados 8 minutos da autoria de Rui Almeida nasce o segundo, noutro canto. Nestes dois golos sofridos nota-se a falta do experiente defesa – central do Desportivo, Cartaxo que cumpria um jogo de castigo. O Mangualde a ver – se em desvantagem e a equipa adversaria a baixar o ritmo de jogo, consegue dominar a última meia hora de jogo, onde tem ao seu dispor uma grande penalidade que o seu capitão Faria desperdiça mandando a bola por cima da barra. Passados 8 minutos Paulito num bom remate de fora da área, consegue colocar o esférico na baliza de Manuel Gama, e a partir daí o Mangualde dominou o jogo tendo maior posse de bola e onde consegue colocar o Anadia no seu meio campo. O Anadia fazia alguns contra ataque dos quais poderia ter dilatado o marcador. A equipa do Anadia entrou muito bem na segunda parte e logo aos 56 minutos faz o 3-1 e nesse momento mata o jogo. A equipa do Mangualde na segunda parte quase não deu dores de cabeça a defesa dos “Trevos”. O trabalho da equipa de arbitragem, em termos gerais, foi muito fraco.

Melhor jogador em Campo: Manuel Fernandes