UM EMPATE QUE SOUBE A POUCO
Sporting de Vale de Açores: Batata, Albernaz , Vidigal Cap ), Bruno Afonso, Bill , Rodrigo, Paulo Costa, Rafael, Luis David, Daniel e Rui
Suplentes: Zézito , Muge, Miguel, Gonçalo, Alexandre, Sergio , Chupeta
Treinador: Celso Mendes

A equipa de Vale de Açores j á com a manutenção garantida depois do empate em casa com o Molelos, um candidato á subida, voltou hoje a igualar o resultado. Não fosse a falta de sorte e algum desacerto na altura da finalização das ocasiões criada e o Sporting de Vale de Açores teria saido de Moimenta do Dão com mais 3 pontos, ultrapassando o seu advers á rio de hoje na tabela classificativa.
O Jogo começou com algum equilíbrio inicial com algumas oportunidades de parte a parte. Á passagem do 20 minuto o SCVA j á controlava maior parte do jogo, nomeadamente o meio campo. A supremacia existente neste período, deu ao SCVA a oportunidade de inaugurar o marcador por mais de 2 a 3 vezes. Os sportinguistas conseguiam chegar rápido á frente com algumas transições defesa ataque bem conseguidas ou através de jogadas individuais. A Primeira parte terminaria equilibrada.
O segundo tempo iniciava com uma alteração, saia Rui para dar lugar a Alexandre. A equipa começou a ganhar alguma profundidade, no entanto o domínio do meio campo era repartido, sendo que nos períodos em que o SCVA controlava as operações, teve mais ocasiões para se adiantar no marcador. O Moimenta do Dão, na única oportunidade de golo que teve, devido a um erro defensivo dos homens de Vale de Açores, consegue finalizar.
Estando a perder, o SCVA arriscou mais e 10 minutos depois, Luís David finaliza, numa jogada em que o Moimenta não foi rápido a tirar a bola da sua grande área. O empate estava feito, no entanto os Sportinguistas queriam mais... porque não vencer. A faltar 10 minutos para o términos do encontro, os homens de vale de Açores arriscaram ainda mais, conseguindo mais uma mão cheia de oportunidade para se colocarem á frente do marcador, mas há dias que por mais que se tente e faça, não se consegue atingia o nosso objectivo, hoje foi um deles para os homens de ataque do SCVA .
O árbitro teve boa actuação, tal como os seus auxiliares.