segunda-feira, abril 23, 2007

2ª C: O. Bairro 3 Nelas 3

Visitantes não conseguiram aguentar a vantagem
Apesar de muito passivo na sua zona defensiva, o Nelas foi, na primeira parte, uma equipa extremamente eficaz na concretização. A equipa visitante, tirando também partido de mais uma exibição negativa do guarda-redes do Oliveira do Bairro, chegou ao intervalo a vencer por 3-2, resultado algo penalizador para o Oliveira do Bairro. No segundo tempo, a equipa da casa melhorou ainda mais de produção, mas o melhor que conseguiu foi chegar ao empate, por intermédio de Paulo Costa, na transformação de uma grande penalidade, a castigar falta de Carvalhinho sobre José Carlos.Para além deste golo, os «Falcões do Cértima» dispuseram de outras oportunidades para vencer o jogo (logo a abrir o segundo tempo, Tó Miguel enviou a bola ao poste e a dois minutos do fim, Alexis, completamente isolado, não conseguiu desfeitear Rui Vale), mas o resultado acabou por não sofrer alteração. O empate permite ao Oliveira do Bairro manter-se na luta pela manutenção na Segunda Divisão Nacional, mas o calendário da equipa de António Flávio (joga no sintético do Madalena e recebe a difícil equipa do Covilhã) deixa antever sérias dificuldades, enquanto que, para o Nelas, o ponto conquistado afastou definitivamente a equipa da luta pela subida à Liga de Honra. Quanto ao trabalho do árbitro, apenas uma dúvida num lance ocorrido na grande área do Nelas, em que ficou a ideia de ter acontecido falta sobre o defesa do Oliveira do Bairro, Paulo Costa, o melhor jogador em campo.